Pour vos papilles mais aussi par plaisir, j'ai choisi cette recette facile à réaliser !
Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Préparation
1° Faire fondre le chocolat en petits morceaux dans un peu de lait sur feu doux.
2° Ajouter le restant de lait chaud et sucré avec les 3 cuillères de sucre.
Laisser cuire quelques minutes en tournant à la cuillère de bois ou au fouet à main.
3° Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et ajouter la Maïzena sans cesser de tourner jusqu’à ce que le mélange soit parfaitement lisse.
4° Retirer du feu et verser doucement le chocolat bouillant en tournant très rapidement.
5° Quand l’ensemble de la crème a bien épaissi, remettre un court instant sur feu doux en tournant.
6° Laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.
Pour d'autres recettes gourmandes :
http://www.chocolat-delice.com/creme_au_chocolat_maison.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire